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鮮魚店「おぐら」のさつま揚げ

クール宅急便で、謎の荷物が届く。
以前、「○○○送ったよ!」という、某編集者さんの
言葉がよぎり、さっそく開封。。。

出ました。
satsuma.jpg
鹿児島名物『鮮魚店「おぐら」のさつま揚げ』

やばいです。
マニュアルによると
「魚を丸ごとすり身にしてありますので舌触りに少々小骨があたります」
確かにあたります。魚の香りプンプンのでございます。
練っときゃいいってもんじゃないんですね。こうゆのは。
多少、小骨が残ってるぐらいの方が~~~

(と、ここまで書いて手が止まる。
初の味覚レポートを村上龍的に仕上げたかったんですが断念!)

おいしかったです。
もうこれだけ。

ありがとう竹○内ちゃん!!
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